Inhaber und Koch

MAIK

Maik ist der erfahrener Koch und gleichzeitig Inhaber des Restaurants „Zur Linde“, der in renommierten Hotels und Restaurants in Deutschland und der Schweiz gearbeitet hat. Seine Laufbahn begann 2006 als Jungkoch im Café Restaurant Op de Poort in Rees und arbeitete anschließend in verschiedenen Positionen, darunter als Chef de Partie Entremetier und Saucier im Hotel Meierhof in Davos und als Küchenchef im Steigenberger Grandhotel Belvédère. Maik ist bekannt für kreative Menüs und beste regionale Zutaten.

Philip

Philip ist ein kreativer Koch, der 2021 in das Restaurant gekommen ist. Er liebt seine Arbeit und ist immer für einen Spaß zu haben. Allerdings neigt er dazu, perfektionistisch zu sein. Vor seinem Eintritt in das Restaurant „Zur Linde“ hat er in den Restaurants „Sugo Elten“ gearbeitet.

OSMAN

Osman, geboren 1995, ist seit 2021 im Restaurant tätig. Der verheiratete Vater behält in jeder Rush Hour einen kühlen Kopf. Seine einzige Schwäche ist das Frühaufstehen. Vor seiner Anstellung im Restaurant „Zur Linde“ sammelte Osman Erfahrungen in verschiedenen Gaststätten und Restaurants, wie der „Gaststätte Einstein“ in Xanten oder dem Grillrestaurant „der Grieche“ auf der Graf Insel.

JULIO

Julio, geboren 1967, ist seit 2023 im Restaurant tätig. Verheiratet und Vater eines Kindes. Seine Stärken liegen in seiner Ordnungsliebe und Sauberkeit. Er ist der „Feel-Good-Manager“ und sorgt für Gute Laune in der Küche. Was ihn ausmacht ist seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft.